Далекое

Лишь взявшись за руки с тобой
мы победили всех на свете.
Мы победили тишины покой,
остались лишь истории и лете
Те самые истории, что он писал пером
мокая в черные чернила
и сказку сочиняя за столом
о том что есть что будет и о том,что было
И улыбнувшись как-то не в попад
перо он на бумагу опустил
"Ко мне остыл, я был не рад,
не верю в то,что отпустил..."
И оторвавшись лишь на миг,
продолжил он писать о тех,
кто далеко,о тех,кто рядом,
о тех,кто за руки держась,
смотрели за осенним листопадом.


Рецензии