Поэт Поэта разве ценит?

Поэт Поэта разве ценит?...
Всему виной "бесценный" ценник,
И заковыристый расчет.

Сегодня "раздобрев похвалит"...
(Не жди похвал себе в ответ).
Ведь Гений - он, а ты лишь Смерд!


Примечание:
Исключения из правил встречаются.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.