Киев. Огни

Киев.Огни.
Оставь немного мне себя для меня.Иначе я сгорю дотла.
Мне не интересны чужие принципы и интересы.А только твои.
Мне казалось я слышу тебя сквозь километры,а это просто кричала соседка.
Забавно.
По кафелю ноги,во дворе ливень синий-синий начался,
хоть еще не где-то на севере не сошел иней.Ах,он там и не
должен сойти,прости,забыла­.
А у нас весна и я опять держу за руку кого-то не того.
Слышу пульс и он отбивается отпечатками фраз в моем сознании.
Мне кажется я опять умру если мне кто-то не скажет что будет все хорошо с нами.
а пока что зимними вечерами,что прости соврала еще не превратились в весенние
собираю воспоминания еще такие свежие,осенние.
Хотя опять вру,нечего не собираю я этими вечерами.Больше не по кому не скучаю,
но все же вслушиваюсь в то,как кричит соседка.Очень редко.
Потом курю сигарета за сигаретой и опять улыбаюсь,
в твоих глазах закаты отражаются,а в моих улыбки чужих мне людей.
ну и пусть улыбаются.мне босиком на рассвет бегать с тобой милей
чем каблучками по асфальту...


Рецензии