Древняя находка

А на Камчатке шестерёнки
Окаменевшие, в земле.
Им лет под триста миллионов
Почётный возраст тот, вполне.

Компьютор или механизм
Разбросан в каменистой крошке
Смотрите абстакционизм,
Пока не скрыли под обложкой.


Рецензии
Есть многое на свете....

Веолея   08.04.2012 23:54     Заявить о нарушении