Про мою женщину

Нежные записочки в стихах и краткосрочные свидания.
Детские наивные мечтания про Рай и про шалаш…
Хорошо, что детство очень многого не ведает заранее.
Хорошо, что юность, это смелость, бесшабашность и кураж!

Радость примирения и ссоры скоротечные.
Только в сад пошло дитя, и вот уж новый карапуз!
Я, порою, спрашивал: «За что! За что мне эта женщина!!?»
Столько счастья в одни руки – не велик ли груз?!

Мир, в котором мы, ни на земных, ни в звездных картах не отмеченный:
В нем уютный дом, но, иногда, палаток жесткая кровать.
Вы не верьте, если, вдруг, скажу, что я скучаю с этой женщиной.
Рай, а рядом дремлющий вулкан… Пожалуй, повод заскучать!

…Дети подросли. Мы ждали этого, но, все же, не заметили.
Годы пролетели. Мы готовились не к этим скоростям!
Вечную Весну сменило красочного Лета многолетие.
Неужели, наконец-то, Рай, шалаш… Надеюсь, дети нас простят…

Пусть в ее словах порою ветер переменчивый.
Пусть в ее глазах подчас гроза, зато потом сиянье звезд.
Я всю жизнь люблю одну, единственную женщину.
Я всю жизнь боюсь, что вдруг очнусь, ее оставив в мире грез.
13.03.12г.

(это песня, по-этому не слишком пинайте за ломаный размер :))


Рецензии
А мне очень понравилось. Даже в стихах. Надеюсь услышать песней.
Прости, что не смогла быть на творческом "сольнике".
С теплом,

Нина Рябинина   06.12.2014 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо. Я уже и забыл про нее, исполнилась несколько раз и как-то отошла в сторону...

Смирнов Алексей   23.12.2014 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.