Устал

Я устал писать недописанные сказки.
Помнишь как по ребрам?
Все напрасно.Ты напрасно.
По рельсам миля за милей
уходит...(?)|и тут опять недописано|
И честно-лучше бы убили.
а наше время нанизано
как ворон сизый летит и не остановится-
путь долгий.Ты неблизко.
Если я опять вернусь-не пиши мне письма.
Не отвечай.Вдруг опять возьмусь что-то дописать.
Кого-то.
Дождь не даст мне дописать.
Бумага промокнет.


Рецензии