Переписка

-Идём со мной!
-Я не могу.
-Но почему? Ведь я весёлый!
Тебе же нравится как я шучу.
Но почему ответ твой столь суровый?
-Мне б не хотелось тебе врать.
-Я не люблю вранья, спасибо.
-Тебе не стоит меня звать.
-Но ты мне нравишься, ты так красива!
-Мы можем быть с тобой друзьями,
На большее я не готова.
-Я ждать могу часами, днями, месяцами:
Лишь бы из уст твоих услышать слово!
-Какое слово? Я не понимаю!
-Любое, лишь бы было в нём согласье,
Пойми, мне плохо без тебя, я так скучаю.
Я жду тебя, я о тебе мечтаю.
-О Боже, как же ты навязчив!
Что стоит мне сказать, чтобы ты понял,
Что мне сейчас, прости, никто не нужен!
Ну почему ты мучаешь меня и голову мне кружишь?
-Но дай мне шанс!
-Не дам, не стоит!
-Всего один!
-Сказала ж нет!
-Пойми: моя душа так сильно ноет,
Мне нужен только положительный ответ.
-Закроем тему!
-Я не закончил!
-Я спать пойду!
-Спокойной ночи. Но всё равно
Мы не договорили.
-Нет! Всё! Эту тему мы закрыли!


Рецензии