Ремни безопасности

Радио материться, на все голоса
Оголённый проводов искриться, я зажмуриваю глаза
Герои телесериала, всё время сходят с ума
Разговор постепенно переходит, не в ту тему и совсем не туда

Мои стеклянные нервы, хотят треснуть спустя один миг
Когда ты мне, нарисуешь преграду, и вот-вот наружу вырвется крик
Твои хрустальные фишки, меня начинаю злить
На лбу проступают водяные знаки, их не подделать и меня не простить

Я как герой ужасный комиксов, пытаюсь вырваться из этой сети
А ты зубами разгрызаешь, ремни безопасности...
Твои бумажные самолёты, летают над моей головой
И ты нервно листаешь страницы, где я нарисован твоей же рукой


Рецензии