7 20

разведенные краски на дне
фонари огнями мелькают
ты осталась немного во мне
я как дети что верят,мечтают.

чашка кофе-проснусь
завтрака нет и не будет
может я и вернусь
если никто не осудит

будильник все тот же-
7:20-не раньше

мы с фальшью,фальшивые
не так как раньше
осина расскажет что было и вспомнит
лучами тумана касаяся словно прийдет
новое утро.
новые дороги откроються
7:20.7:20.Запомнить­ся.
навсегда запомнится.


Рецензии