На игле

Я сижу на игле, на словесной игле.
И с неё не сойти и не спрыгнуть так просто.
Словно дозу прошу в хитроумной игре
И энергию свыше вновь чувствую остро. 

Пусть мгновенен всегда эйфории момент,
Но так хочется всласть ощутить невесомость.
Хоть душа на разрыв, но путей других нет
И опять лабиринты до боли знакомы.

Я сижу на игле зашифрованных фраз.
Кто сумеет понять всю картину посланий?
Как всегда добываю из слов я алмаз
И шлифую его до игривых сияний.

18:18, 13.03.2012 год.


Рецензии
Очаровательно:))

Ольга Алеева   19.08.2013 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Прокопенко Юрий   19.08.2013 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.