Интервью у самого себя...

Эгоизм... И пустота...
Скукота... Но чистота...
А Любовь? Она ушла...
А Душа? За ней пошла...

Ну а мрак? - Вот он пришел...
А Ненависть? - С собой привел...
А Счастье? - Вот!-горит в огне!
Забота? - Нет ее во мне...

А Друзья? - Лишь нож в спине...
И даже Секс? - Зачем он мне?!
Ну а Мечты? - Все как во сне...
Улыбка? - Где-то вдалеке...

И Красота? - Только на вид...
Ну а кровь? - Еще бежит...
А ты жив? - Похоже нет...
Ведь Нет Души - и Жизни Нет...
(20:58 13/03/2012)


Рецензии
Бытие? Не при делах.
Деньги? Дело не в деньгах.
Смысел жизни? Где-то здесь.
Состоялся? Это лесть.
Ну и чё там говорить -
прыг в Стихиру и творить!
:)

Константин Борисов   13.03.2012 20:38     Заявить о нарушении