Игра

Океан волну поднимет,
Как руками риф обнимет,
И собой его накроет,
Он водой его укроет.

   С головою окунув,
   В чистоту его в вернув.
   С рифом он в игру играет,
   Риф в воде его ныряет.

Принимая на себя,
Жгучий камень янтаря.
И под солнечным лучом,
Загорается огнём.

   Чайки сядут,вновь взлетают,
   И они с водой играют.
   Свои крылья расставляя,
   В брызгах с криками летая.
   


Рецензии