Соборный грех из рода в род...

Соборный грех из рода в род
Лег грузом нам на плечи
Сейчас настал и наш черед
Друзья, зажгите свечи

Окиньте взором пять веков
Что предков окрыляло?
Нас защищал Святой Покров
И пусть, что русских мало

Ведь с нами Царь, а в небе Бог
Так что ж еще нам надо?
Перун языческий, Сварог?
Нет – высшая награда!

Ее нам дал Великий Князь
Потомок Святослава…
Христовой Верой вознеслась
Славянская Держава!


Рецензии