Я заблудился в глубине моих метафор

Я заблудился в глубине моих метафор
И позабыл, как жить и как летать
Когда-то я – конструктор и новатор
Теперь боюсь Невтоном мне не стать

И в диких дебрях философского тумана
Не зная что там прячут шторы век
Моё сознание искать ответ  устало
Один из миллиардов.
Человек.

Пускай мне выпишут отдельную палату
Пусть разошлют всем письма от меня
Я стану честен с вами – так ведь надо..
Я буду частью вашего огня.


Рецензии