Ё!

ЛЁтчик СЁма, в самолЁте,
Ёмкий кошелЁк нашЁл.
(ЧЁрт! ВезЁт…). И по прилЁте
Ё-мобиль (Ё!) приобрЁл.

ЖдЁт в посЁлке Ё АлЁна.
СЁма (Ё!) в неЁ влюблЁн.
ЛЁтчик – тот ещЁ гулЁна!
СчЁт ведЁт на тЁщ и жЁн.

МЁд, сгущЁнку и слоЁнки
СгрЁб в кошЁлку. На чаЁк,
СЁму довезЁт к АлЁнке
ЖЁлто-чЁрный Ё-конЁк.

В чЁм-то СЁма непутЁвый…
ЛЁгкий стЁб ведЁтся в нЁм.
ПьЁт шофЁр ликЁр вишнЁвый.
СЁма! ВсЁ ж ты  за рулЁм…

Ё-мобиль вперЁд несЁтся
В Ё посЁлок. НевтерпЁж!
ХлЁсткой плЁткой обернЁтся
СЁмин жЁсткий выпендрЁж.

…Ёжик шЁл  по (Ё!) просЁлку,
НЁс с опЁнками кулЁк.
СЁма Ёжика прощЁлкал -
Ё-мобиль рассЁк пенЁк.

СлЁзы льЁт СемЁн у плЁса:
Ё-моЁ! ОсЁл ты, Ёж!
ЧЁтко лЁг под (Ё!) колЁса -
Ё-конЁк ушЁл в падЁж.

Ёрш смеЁтся в водоЁме:
ЩЁки щЁткой трЁт бобЁр…
Ёжась, шлЁпает к АлЁне
Ёлкин СЁма – пешкопЁр.


Рецензии
Ольга,клЁво.У меня тоже есть стих "Ё-моЁ",если не затруднит Вас,почитайте.

Александра Усынина   24.07.2014 09:23     Заявить о нарушении
Нашла, увидела, прочла:)
Спасибо, Александра!

Ольга Кожаткина   24.07.2014 09:36   Заявить о нарушении
Пожалуйста,заходите.

Александра Усынина   24.07.2014 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.