Если...

Если в жизни будет перепутье –
Ты его с достоинством пройди.
Дай себе возможность быть не сутью,
А частичкой этого пути.
Дай себе почувствовать тревогу
И перебороть потери страх.
Дай себе еще одну дорогу,
Пусть она на подвесных мостах.
Пусть немного страшно покачнуться,
Страшно глянуть вниз и не упасть.
Дай себе возможность отряхнуться
И весною надышаться всласть.
Пусть же будет долгою дорога.
Тяжела или легка – не суть.
Чтоб однажды побороть тревогу –
Ты всегда собою просто будь.
13.03.12


Рецензии