Эта лунная ночь

Эта лунная ночь наполнит солью губы.
Вдыхая аромат небес,уже не верю в чудо.
Держа в руках надежду,счастье.
И трепетно молясь в ненастье.
Я заблуждаюсь в мыслях и в тоске.
Я потерялась в западне.
И ваши крики,ваш нелепый смех,
Пронзает сердце больно,
Я испарюсь как алчный бес,
Не взяв с вас долг за счастье.
И притча повседневный суд.
Я жду вас всех в плену Морфея.
Поведать про грехи и их суждения.
Я утопаю в суете и пухом уносясь сгораю,
От ваших алчных рук,
Анубисом страдаю.

27.07.11


Рецензии