Ревность

На «Колье»   
Евгения Аркушина

Когда бы чувство ревности уплыло
с каменьями под воду в узелочке,
то у любви бы не осталось пыла
писать об этом ни единой строчки.
Спокойствие в душе - убийство чувств.
Пусть будет ревность, ну хотя б чуть-чуть.


Рецензии