НЕ детская ИГРА

Где старый дед-военкамат,
Где на воротах наши звёзды,
Проводят в армию ребят.
Им на войну, порядком, поздно.

«Война» же – детская игра.
Пистоны, сабли, пистолеты…
Пиф… паф… убит… вперёд! Ура!!!
Две брызгалки патронов – летом.

«Стрелялки», «драки» и «стратегия»,
Клавиатуры «битой» ряд,
Мир, виртуальность, привилегия,
Триумф, компьютерный парад.

Есть имя в армии, фамилия,
Дают и звание порой.
Для дисциплины поколения
В предназначенье смысл другой.

Война – безделье, признак слабости,
Эмоций, стрессов, нищеты.
Понять цель жизни, цену радости,
Тот край невидимой черты.

Но время мчится, не кончается,
Историй памятных в плену,
Идеи с боем пробиваются,
Мозг, развивая вширь, в длину.

Всё разом в детство улетучится,
И карты памяти, порой,
Нам не дадут такого случая
Ту нашу жизнь назвать игрой.




Общегородская "Водная битва"
————————————————————————————
15 июля

А ты хотел бы пристрелить кого-нибудь? Бери водный пистолет, купальник и давай к нам!

Кто сказал, что пистолет это плохо? С помощью оружия можно не только получить ранение, но и освежиться... если оно "водяное". Готовься не только к мокрому бою, но и к красочному.

Давайте беззаботно проведем время на фонтанах среди улыбающихся лиц и вспышек фотокамер)

Приглашайте своих фотографов!
Подробнее — vk.com/event27637631


Рецензии