Взрывоопасному..

Вздыбленными волнами на коже -
Круговерть мурашек. Бледный звук.
И совсем не нужно ждать подножек
От захваченных полуукусом губ,

От бровей породистых, на взводе,
Что курок возводят пылких глаз.
Так к прыжку готовится охотник.
В каждом дюйме жилка напряглась.

Сам себе назначив право хода
(А иначе пострадала б честь),
Без зазренья раскачаешь бедра.
У твоей походки совесть есть?

Но поскольку цель - не шум мурашек
(Слишком мелко для твоих побед), -
Белый цвет (к душе?), совсем в обтяжку, -
Подчеркнуть чуть больше, чем скелет.

Чтобы вызвать взрывы возмущенья
Эрогенных, беспокойных ... чувств,
Ты готов явить свое значенье,
Насладившись "Я тебя хочу"


Рецензии