Когда иссякнут все слова...

(К  ***  от  ***)

Когда иссякнут все слова
И ложь, что нас разъединяет,
И вновь божественный покой
Рассеет тёплые лучи,
Тогда пойму, что я жива -
В тебе, и, значит, что нужна я:
Парила чайкой высоко,
А ты поймал и приручил.

Рукой насмешницы-судьбы
Поставленная на распутье,
Я трепещу меж двух огней
И не решаюсь сделать шаг.
Лишь полушёпотом мольбы
Всевозношу о горькой сути -
Там, в небе, истина видней,
Там ценна каждая душа...

Смиренно поднимая крест,
Я разомкну устало вежды,
В седых застывших облаках
Ища спасения крыло,
И с преклонившихся Небес
Господь пошлёт мне луч надежды.
Я оживу в Его руках,
И вдруг пойму, что всё прошло...

Когда иссякнут все слова...

                12/13.03.2012


Рецензии
Алина, интересно написано.Вы красиво пишите о любви.
Спасибо.

Ольга Звягина   06.04.2013 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.