Впереди

Посвящаю тебе я стихи,
Самый, ты, откровенный друг…
Мне открыла печали свои,
Это наш с тобой общий круг!

Мы с тобой эту жизнь решим,
Что обычный в школе пример:
Нету тут покоренья вершин,
Равно, как и испытания вер!

Мы смеемся над робостью тех,
Кто не слышит мыслей своих!
Мы же знаем, что этот век
Пьёт лишь самый чистый родник!

Мы с тобою уже пьяны,
Но по чистому снегу идем.
Нам лишь нити правды важны,
И сомнения – нипочем!

Лишь шагая познаем путь,
Но ошибки возьмем в багаж…
Мы их выкинем как-нибудь –
Их заменит открытий стаж!

Только те, с кем душой легко,
Будут нас окружать тогда!
И в тот миг у нас будет всё –
Вот какая должна быть судьба!


Рецензии