а что весна?

А что весна?
хрустела нежной льдинкой,  под каблучками хлюпала водой,
звенела зябликом, и наполняла крынку зеленым соком,
ветер дул сырой
такой пронзительный,  глубокий,  звонкий…
откуда-то из северных широт…
устраивая на вершинах гонки, входя в пике,  влетая в поворот,
 
Он, проникая,
будоражил струны, натянутые тоненькой душой,
вкушая аромат моей капели под сводом солнца,
выгнутой дугой
я радужно тебе плескала свежесть,
а ты... а ты...
а ты впервые познавал такую нежность
 и был мне Бог,
учитель
и святой...


Рецензии
ибо только влюбленный имеет право на звание Человека (с)

Лена Салео   20.03.2012 12:17     Заявить о нарушении
Только Любовь - самая сильная энергия))) Спасибо Вам! Лучшей весны!

Заря Ар   20.03.2012 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.