Воспоминание

Уходит грусть в ночной тиши,
И вспоминается сиянье
Прекрасных глаз, её души.
И сердцем вижу состраданье.
Прошли мечты, и тот рассвет,
Когда тебя со мною нет.
Но если я когда-нибудь
Увижу в тёмном светлый путь.
Прекрасного очарованья
Без капли разочарованья.
А я забуду все обиды
И буду тихо говорить.
О том, что знаю, во что верю,
Чего нет силы мне забыть.


Рецензии