Ангелы

Два ангела чудесных шагали по земле
Не  замечая горя и печалей, они мечтали
Их крылья цветом радуги играли
Два солнышка, два света темноты

Одна была луной, вторая-солнцем
Два милых скорпиона, две звезды
Мечты горевшие спасительным огнем
Средь мира хаоса,духовной пустоты

Они сейчас идут с тобою рядом
От бед защищая цветным крылом
В жизнь твою мечту претворяя
Краской черные дни наполняя


Рецензии