Колокольцы

дочери
      

Я слышу звонкий голосок,
Родные звуки, сердцу радость,
Струится ручейка поток,
Небес Божественная сладость.

Как колокольцев перезвон
Разносится в весеннем небе,
Так ветерком ворвётся он
В мои распахнутые сени.

Игривый цепкий мой вьюнок,
Природы молодая сила,
Любви и нежности росток
Судьба в хранение мне вручила.


Рецензии