Параллельный мир

Я БЬЮ ПО КНОПКАМ,НАДОЕЛО,
БРОШЕН В МИР НЕВЗРАЧНЫХ ЦИФР
НАШЕ 'Я' НАС ПОИМЕЛО...
ЗА ЭКРАНОМ СПРЯТАН ШИФР...

Я БЕГУ,НО МИР СЕТЕЙ
ХВАТАЕТ ВЗГЛЯД МОЙ НА КИНО,
ТАМ ЗА ОКНОМ ВОЗДУШНЫЙ ЗМЕЙ
НО Я ЗАЛИП,МНЕ ВСЁ РАВНО.

ХОЛОДНЫЙ СВЕТ ЗЕРКАЛЬНЫХ ЗВЕЗД
И ШОПОТ ФОНАРЕЙ,
НО Я ДУШОЙ В СИСТЕМУ ВРОС,
СВОБОДА МОЙ 'GAME PLAY'

ГДЕ ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА...
ТАМ ДЕТСКИХ ИГР НЕТ,
СИДЯТ ДЕТИШКИ СЛАДКО
И СМОТРЯТ В ИНТЕРНЕТ....

'НАДЕЮСЬ ЭТОГО НИКОГДА НЕ СЛУЧИТСЯ'


Рецензии