Источник

В нашем городе практически пусто,
Очень мало тепла и светлых лучей.
Но лучи эти светят так ярко, так густо,
Словно сотни гигантских зажженных свечей!

Не смотри на людей, не смотри на других!
Не смотри на плохое, позабудь о грязи.
Словно стадо невольно немых,
Мы молчим, а нужно кричать в экстазе!

Здесь я всего лишь гость,
Пребываю, покуда есть чем служить,
Хоть самую малость, самую грость...
И вот уже можно спокойно жить.

Не прожить в суете этих мраморных дней
Без тепла и любви от Источника.
Подключайтесь к Нему как можно скорей!
Без Него мы все обесточенны.


Рецензии