Проказница весна

                Глазеть на ножки,
                Мужиков
                Заставила весна!
                Освободились от оков,
                Очнулись ото сна.
                И крутят головой чумной
                На все 360
                Не пропуская бюст тугой
                И мимолётный взгляд!
                Ах!  Ты проказница весна!
                Как долго ты спала!
                И  только, только лишь вчера
                Проснулась ты сама!
                Вот снова город мой ожил-
                Повсюду звонкий смех!
                И мне он голову вскружил-
                Я вновь счастливей всех!


Рецензии
От шалостей проказницы-весны
Нам снятся эротические сны!:))))))

С улыбкой, Олег.

Олег Колесник 3   14.03.2012 07:15     Заявить о нарушении