От чего же теперь мы чужие с тобой?

От чего же теперь мы чужие с тобой?
И губы словами как-будто избиты…
При встрече коснусь я усталой рукой
До щек, что грубы и как прежде не бриты.

И в привкусе слов табачного дыма
Прочту неизбежность вернуть всё назад
Когда-то тобой я была столь любима,
А нынче слова о любви - невпопад.

Пройдем не спеша по продрогшей аллеи
И с чувством, что рядом как-будто не ты
Я просто уйду, как уходят метели
На память оставив лишь след пустоты...


Рецензии
Чувствуется, что слова сердцем сказаны

Кирилл Ерошин   22.10.2014 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.