Вулкан

Как сложно нам ,держать себя в руках,
Когда внутри тебя,бурлит вулкана кратер.
И срочно требуется выпустить нам пар.
Пока совсем,не разбушевался этот ураган,
А ураган,сметая всё вокруг себя.
Наделает нам столько бед,обид и боли,
Что долго будем мы переживать
За разрушение ураганом причинённое.
Не позволяй ,чтоб ураган,внутри тебя.
Стремительно и угрожающе взрывался,
Спусти ты пар,чтоб успокоить тот вулкан.
Который так и хочет вырваться наружу.
И станет так спокойно у тебя внутри,
А та,частица урагана ,что послана была тобой.
Ничто.
В сравнении, чтобы могло случиться.
И сильно ты не переживай,
Поверь,что это нужно было.
Чтобы внутри тебя, погас вулкана кратер.
Я повторяю вновь тебе :"Спусти ты пар!!!
И успокойся."
Ведь жизнь прекрасна и всё будет хорошо.
 


Рецензии