Я знаю

Я знаю, что меня все презирают,
Я знаю мой талант не признают.
Но я скажу, пускай болтают
Ведь я не верю в ерунду.
И я пробью себе дорогу
Туда, где любят все стихи.
И стану вместе с ними в ногу
И буду помогать другим.
Таким же кротким, как и заря,
Каким не раз я был когда-то.
Забуду всё.Настанет дата,
Когда я - будущий поэт
Всем буду говорить зачем болтали?
Теперь уж поздно шансов нет,
И для меня те дни настали,
С частливые, как птицы рая
И грустные, как осени пора.
Как листья тихо, не сгорая
Лежат на самом краешке костра.


Рецензии
Кем вы ощущаете себя - так воспринимают вас.
Те, кто любят стихи, действительно с вами.
Вы верьте в себя.

Полина Виноградова 2   01.08.2012 19:55     Заявить о нарушении
спасибо за понимание!с уважением

Иван Ерошкин   02.08.2012 07:26   Заявить о нарушении