моя вечность

В мой век одиночества
Сонно-тоскливый
Леплю я комок
Из печали.
Красиво
Лежит на ладошке
обветренной  глина
частичкою мира.

В мой год равнодушия
Каменно-снежный
Рисую по памяти
Образ
Надежды
А ветер то лево,
то правобережный
не скроет насмешек.

В мой месяц влюбленности
Хмельно-зеленый
Стрелу попрошу у
Крылаток
Кленовых.
Как трудно дышать -
В палисаднике сердца
Раскрылись пионы.

 СтрастнАя неделя
/ошибочка/ стрАстная
наполнит меня
эротической
сказкою.
Из тысяч стихий
безрассудно подвластна я
матери-ласке.

Тень судного дня
паутинкою шелковой
спускается с неба
на плечи.
И шепотом
щекочет ребро,
задевает сердечность
Кружево-вечность.


Рецензии