Мой ангел

Когда мы вместе - мир теснее,
Как будто весь он внутри нас.
Душа любовью пламенеет…
В ней будто слышен Божий глас.

Тебя, мой ангел, рядом вижу.
Ты наяву, ты воплоти.
Тебя я, Ангел, не обижу.
С тобой по жизни нам идти.

Тебе сказал я - доброй ночи,
А утром – «здравствуй» говорю.
Лик твой  прекрасен, очень, очень.
Ах, Ангел, я тебя люблю.

Когда меня ты покрываешь
Своей любовью и теплом
Вдруг незаметно понимаешь,
С тобой - весь мир нам отчий дом…

05.03.2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.