Забудь печали

Забудь печали - на дворе весна
Забудь печали  - на дворе капель.
Забудь печали – ты ведь не одна.
За мартом вновь придет апрель.

Пускай надежда будит по утрам,
Пускай твоя улыбка на устах,
Как солнце светит тут и там,
Пусть радость и весна поют в стихах…

Будь счастлива всегда – зимой и по весне.
Будь счастлива всегда - и в праздники,  и в будни.
Пускай  поёт  душа родным, друзьям и мне.
Она во мне любовь и радость будит.

02.03.2012


Рецензии
Какое светлое чувство живёт в каждом слове!
Новых творческих удач.

Нина Дедлова   13.03.2012 20:17     Заявить о нарушении