***

И таким исхудалым почерком оставлять на бумаге печать,
и пытаться холодной ночью вновь по тебе не скучать.
и заваривать чай от безделья,
доводить себя снова до слёз,
как в то чёртово воскресенье
находить выход из адских трёх слов.


Рецензии