8 Марта

Сегодня хочется сказать лишь фразу:

"Девочки, помните: мальчики нас любят!"

Сегодня можно всё и сразу,

Но парни нас не просто так ревнуют.

Не просто целуют и обнимают,

И они реально до встреч дни считают.

Пусть не минуты, как мы, но хоть дни.

Мальчики не умеют ловить огни.

Проезжие машины им не поддаются,

Но даже поэтому их слезы не льются.

Да, они не романтики и не певцы,

Не рок-музыканты и не пловцы.

Но мы их любим, а они любят нас.

И именно поэтому, в сегодняшний час

Они поздравят нас

Цветами, улыбками,

Шутками, песнями, для нас пытками.

Но, как бы сильно нам всё это не нравилось,

Девочки помните одно правило:

"Мальчики нас любят."

А с остальным мы справимся.


Рецензии