Вот и всё... умчалась сказка...

Вот и всё...умчалась сказка
с белыми снегами.
Укатила на салазках,
распрощалась с нами.

Превратились снега кучи
в реки-ручеёчки
и на небе сером тучи
машут им платочком.

А когда-то эту сказку
мы, как чуда ждали.
Нам она дарила краски -
белые эмали.

Пусть смеётся ветер где-то,
пусть бушуют бури,
та зима, что пьёт рассветы
к нам весну ревнует.

Уступать никак не хочет,
невдомёк ей глупой,
что судьба уже пророчит
долгую разлуку.

Ты зима вернёшься, знаем...
снежною метелью.
А сейчас весну встречаем
соловьиной трелью...


Рецензии
Здорово!!!
Хотя у нас сейчас - 18...
Как говорится:Акция!Проживи 3 месяца зимы и четвёртый получи бесплатно!
))))))))

Владимир Кузьмичёв   13.03.2012 19:39     Заявить о нарушении