Маски

Что можно спрятать за маской?
Спрятать все если умелый актер,
Чувства тихо с нервной опаской,
Прикрывать стеной адский костер.
Спрятать горечь и лихую радость,
Спрятать самого себя всего за ней.
И разочарований черную гадость,
Мысли быстро  проносящихся дней.
Мы актеры и жизнь лишь игра,
Шурупы, что хотят быть важней,
И прикованы к той части столба,
Что сами создали ролью своей .
Мы безнадежно пропитаны ложью,
Забыли мы, что значит доверять,
Собою бываем лишь темною ночью,
Где себя от себя нам не отнять.
Что еще осталось нам спрятать?
Мы забываем то, что мы есть...
Ложью  продолжаем мы падать,
Свои недостатки восполняет лесть.
Актеры непонятного театра,
Забытые, обманувшие снова себя.
Собой загнаны в ситуацию ПАТа,
Пустые а с виду - звезда... 


Рецензии