Иронические стихи

     *  *  *
Только выйдешь и увидишь
Как весёлые мужи
Кроют матерно на идиш
Неприкаянную жизнь.

Всё по-русски, откровенно,
Обращаются к богам.
Воровская ходит "феня"
По запёкшимся губам.

Расцветает образами
На изысканный фасон.
Крокодильими слезами
Просит жалости шансон.


      *  *  *
Не пойму, откуда на Руси
Эти удивительные страсти!
Вновь у нас в фаворе педерасты:
Хочешь смейся, хочешь голоси.

Их весёлый, шаловливый зад
Так обласкан властью и бомондом,
Что теперь на них повсюду мода,
Только что не вешают наград.

Всё пошло в России кувырком,
Всем их доля сладкая завидна,
Что теперь при их игривом виде
Срамно быть нормальным мужиком.      


Рецензии