Колибри

       

О, птичка райская колибри,
Вокруг тебя сады цветут,
Тебя не красили, не стригли,
Но ты блестишь, как изумруд.

Ты вьёшься и порхаешь долго,
Взлетев с цветочного листа,
Моя мечта колибри-пчёлка,
Быстра, изящна и чиста.


Рецензии