точечные удары

Точечные удары.
Они бьют совсем не в лицо.
Точечные удары.
И не поймешь ты за что.
Точечные удары.
Их опробовал на себе каждый.
Точечные удары.
Они не случаются дважды.
Точечные удары.
Они бьют, не смотря на исход.
Точечные удары.
Они возьмут тебя в оборот.
Точечные удары.
Ты станешь им подчиняться.
Точечные удары.
Ты не сможешь с ними справляться.
Точечные удары.
Они непременно пройдут.
Точечные удары.
Они все года унесут.
Точечные удары.
Но они не смогут унесть.
Те самые больные шрамы,
Которых на теле не счесть.
Они еще будут кровить,
Болеть, напоминая
О тех самых точечных,
Дни настоящие сжигая.

Вот такие совсем неприятные
Эти удары точечные,
И в жизни всем непонятные,
А дальше лишь многоточие…


Рецензии