Ах, если б раньше я могла

   Ах, если б раньше я могла
   Почувствовать ,что скоро старость.
   А ведь желание тепла
   Усилилось , а не осталось.
   Теперь изнеженности чувств
   Присуща неземная четкость,
   Меланхолическая грусть
   И в серце бархатная легкость.
   Теперь,под сетями морщин,
   Душа уставшая желает
   Достичь любви былых вершин
   И сердце страстью вновь пылает.
   Когда в вечерный тишине
   Я к другу прижимаю руки...
   И до рассвета свет в окне,
   Глаза в глаза и звуки ,звуки-
   Любви ,в вечерней тишине.


Рецензии