Женщинам к 8 марта 2012 года

История, значится, такая:
Данное стихотворение состоит из двух частей.
Часть 1. (шуточная) Пьяненькие мужички подослали к женщинам своего собутыльника для того, чтобы раскрутить их на завтрашнюю похмелку, ну он их и поздравил, как смог… (читать его соответственно необходимо с пьяненьким, заплетающимся языком).
Часть 2. (Основная) А дальше уже пошло настоящее поздравление.

Часть 1. (шуточная)

Меня к вам коллектив направил
В преддверии праздника весны.
Чтоб с этим праздником поздравить
И пожелать, что ждете Вы.

Ваш конь, горящая хибара,
Для нас сегодня – не вопрос.
Мужик российский если в паре –
Вынослив словно альбатрос.

А если трое соберутся,
То по колено океан.
Бывает, правда, что напьются,
Но, это всё - плохой «Агдам».

И мы вам здесь пургу не гоним,
Слова не винны, как слеза.
За вас в пещеру мы загоним
Хоть Минотавра, хоть … козла.

На этих мускулах железных
На Джамалунгму занесём
И темной ночью вас проводим...
Если идти придётся днем.

На все, на все для вас готовы,
Коль захотите Вы сейчас.
Ну, а потом опять работа
И на носу уже аванс.

А где аванс, там есть и жёны.
И тут, девчонки, не до вас.
Спасти б заначки, что «зажаты»
Вот тут искусство – высший класс!

Ведь все карманы на учёте
И «пограничные» носки.
Не спрятать даже на работе
Ну, разве что, зажать в тиски.

Так тут своя братва на стрёме,
Успеешь, разве что, чихнуть.
И счастье, лишь, в одеколоне,
Они - успеют умыкнуть.

Такая, девки, правда-матка.
Такая выдалася жизнь.
Такая, вот, у нас зарплатка,
Что до получки – не дожить!

Девчонки, дайте завтра на похмелку, а то ведь мужики не поймут…

Часть 2. (основная)

Приятно, что опять мы вместе
За этим праздничным столом.
И то, что стол стоит на месте
И, что пока – не за бортом.

Что базис есть и есть надстройка (настойка)
На этом праздничном столе.
И,  что лихая перестройка
Не отразилась на челе.

Что Департамент постепенно
Но, набирает оборот.
Что правит им сейчас отменно
Сергей Иваныч – наш пилот!

Что женщины у нас красивы,
А мы читаем им стихи.
И, что весенние мотивы
Всегда в душе не так плохи.

Но, их рождение возможно
От ваших любящих сердец.
А без любви, поверьте, сложно
Живет на свете даже лжец.

Любовь – великое явленье!
Она загадка на земле.
И то Всевышнего творенье
О коем не судить и мне.

Желаем вам мы это чувство,
Всем, кто его не пережил.
Любовь – великое искусство
Развить в себе Он предложил.

Желаем вам здоровья, мира,
Чтоб жизнь была как из зефира.
Была у вас сладка всегда,
Душа была, чтоб молода.

Чтобы родные вас любили
И чтобы внуки не забыли.
Чтоб в это время, каждый год
Петров читал подобный слог.


08.03.2012 г.
г. Смоленск


Рецензии
Добрый вечер, спасибо за рецензию. С уважением, Александр

Александр Крымский   23.03.2012 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.