Тропа

Сколько троп проложено от века!
сколько слёз пролито в мире сём!
Это не понять для человека,
это понимает только Он.

Бог начальник жизни всех творений
Бог Творец живого бытия
Это Он наш высший гений,
кто создал тебя, меня.

Распростёр моря и океаны,
рапростёр на небе Млечный Путь,
И рукой провёл меридианы,
над земной планетой виден Луч!

Луч любви, луч солнца, луч надежды
изливает каждый день на нас,
чтобы обликлись в Его одежды,
светлые,что приготовил нам.


По каким тропам идешь сегодня?
задаёт вопрос сегодня нам,
что избрал ты в жизни:шип иль розы?
где берёшь источник всех начал?

Где черпаешь силу,если плачешь?
где берёт начало жизнь твоя?
кто даёт тебе,когда ты ищешь?
и кто любит так,как Он тебя?

Это Он прошёл тропу бессмертья,
по которой нёс тяжёлый крест,
чтобы каждый получил прощенье,
пострадал за каждый людской грех.

Это Он оставил путь кровавый,
чтобы по нему пошла душа,
чтоб нашла венец избранный,
не погибла в мире зла!

(Людмила Василенко)


Рецензии
"Дорогу осилит идущий",
Пусть жизнь на земле будет лучше.

С теплом, Дмитрий

Дмитрий Шаронов   14.07.2012 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.