Щас спою

Ты прости меня,Кэт,
что веду себя иной
раз как россомаха-
характер такой дрянной...

Вспомни Моррисона,
который по-честнаку говорил:я
считаю себя человеком
тонким и ранимым
с душою клоуна,
который всё портит
в самый ответственный момент..
 .
Мне и женщины

сердобольные твердят:Дима,
у тебя сознательность
10_летнего ребёнка.
Да правы

они,чёрт возьми.Я лицо
скорее безответственное,
потому что- ветер..в голове.
Но и они

мне америку не открыли.Сколько
песен написано
о том,что мужчины-
вечные дети
(одну я по крайней мере зна..).
Ты...надеюсь...
знакома с этой доктриной
непонаслышке.

Доктринерством я занимаюсь
(Объяснил бы кто,что эт есть такое


Рецензии