Отражения

Отражения.
Я отражаюсь в вьюге,
Я отражаюсь в друге.
Отраженья кружат.
Отражения.
Я отражаюсь в мыслях,
Я отражаюсь в письмах.
Отраженья свыше.
Отражения.
Отразиться от грязи,
Отразиться от мрази.
Отраженья ранят.
Отражения.
Это только случай,
Или гром из тучи.
Мысли шумной кучей.
Жизнь – их отражение.


Рецензии