Ресницы

   

Нежное дыханье
Влагою весенней
Шлёт благоуханье
Благотворной сенью.

И волной спадает
Непослушный локон,
Нежно обнимая
Сонный детский кокон.

А ресницы-птицы
Перья опустили,
Им сегодня снится
Всё, что позабыли.

Не усну сегодня,
Счастье принимаю,
И душой свободной
Сон оберегаю….


Рецензии