Лёсеан Пасифик

наверно, когда я встречусь взглядом
с другим, чужим, дорогим и взаимным, -
молча,
днем, вечером или ночью -
случится дышать рядом -
обычно... не задумываясь.. мило -
я подумаю с улыбкой об одном:
"идущий находит Дом!.."
и будет свет какой то внутренний -
и трудно зимой встать к заутрене...)
кто ж не пытался искать, ждать, звать?...
...я зашью себе рот, чтоб промолчать - не сказать:
...постарайся меня не предавать!...


Рецензии