Христос Воскрес!

В Апрельское утро Воскресного дня,
проснулась от радости наша земля,
восторг переполнил людские сердца,
"Осанна Воскресшему!"вторят уста.

Нет в гробе лежащего больше Христа,
навеки Воскрес Он,да будет хвала!
своим Воскресеньем отверз небеса,
чтоб Бога прославила наша земля.

Господь наш Воскрес,чтоб счастлив ты был,
Он кровью Святою грехи все омыл,
Он раны елеем твои залечил,
чтоб с верою Богу навек ты служил.

В пасхальное утро воскресного дня,
ликует планета,гласят небеса,
Воскрес Он из мертвых,разрушил Он ад
чтоб к Богу привесть своих избранных чад.

(Людмила Василенко)


Рецензии